Новость 2

 Коммерческая Недвижимость в Одессе   на сегодняшний день  ситуация все же улучшилась  и был замечен прогресс. Рынок буквально сдвинулся из мертвой точки и сейчас медленно, но уверенно набирает докризисные обороты. Вместе с общим выздоровлением рынка недвижимости на ноги начала вставать и непосредственно коммерческая недвижимость Одессы. А основные её сегменты(торговая, складская и офисная недвижимость) вновь начали привлекать иностранных инвесторов, ритейлеров (розничных продавцов) и девелоперов (предприниматели, которые создают новые объекты недвижимости).

 

В частности Обзор коммерческой недвижимости Одессы торговая недвижимость активно развивается, и в ближайшее время планируется осуществить множество проектов с привлечением зарубежных инвесторов. Потенциал этого сегмента очень большой так как имеется тот плацдарм (большое количество магазинов, торговых центров, промышленных помещений) от которого и будут отталкиваться, выбирая пути и методы развития данного сегмента.

Офисная недвижимость также имеет большой потенциал и перспективы. Общая площадь офисных центров Одессы составила 220 000 кв. м. Но в большинстве это старые советские сооружения. Поэтому планируется построить новые офисные центры для Одессы.

Складская недвижимость также имеет очень много советских зданий, поэтому этот сегмент тоже нуждается в обновлении. Уже есть ряд мер направленных на обновление данного сегмента. В частности уже сейчас реализуют специальные участки для застройки новых складских помещений и баз.

 

 

 

Мы объединяем пространство, время, возможности и мечты!